Красавица беспечная душа...

***
Красавица – беспечная душа,
Пойму любого я мужчину,
Когда мила, прелестна, хороша
Бросаешь взгляд в любви стремнину.

Мне восхитительно сияние улыбки,
Волос кудрявый мягкий листопад,
Любимый твой, забыв про все ошибки,
С манящих губ вдыхает сладкий яд.

Когда б  была я им, и я любила,
Смахнув с размаху все преграды и мосты,
Вот и сегодня для себя открыла
Твой свежий ветер яркой красоты.
1990г.


Рецензии
Очень душевно! С пожеланиями счастья и удачи - Валентина.

Валя Наумова   11.10.2017 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо:). Это давнее стихотворение. Особо как-то не очень. Просто для истории, что было...

Лариса Бухвалова   11.10.2017 17:49   Заявить о нарушении