Когда умру..

Когда умру я, вы меня сожгите..
И пепел мой развейте над рекой..
Забудьте, отпустите, прокляните..
Позвольте, наконец, почувствовать покой..

Когда умру я, вы забейте гвозди..
В моё же тело, чтоб последний раз..
Я ощутил, как трескаются кости..
Чтоб было больно, прямо, как сейчас...

Когда умру.. и вы со мной умрите!
Я не хочу один бродить по пустоте..
Осколки сердца моего возьмите
И бросьте тлеть в вонючей кислоте...

Когда я сдохну! В муках и страданиях!
Когда погибнет свет в моих глазах!
И остановится прерывисто дыхание
Вы не ищите меня там, на небесах..


Рецензии