День психического здоровья

Мятный чай Ильичу по плечу...
Он слизал с потолка лампочку..
Депрессивным грибом поторчу
А потом превращусь в бабочку..

В моей комнате срач дикий..
На основе аттрактора Лоренца..
Самовар безопасно-безликий
У меня на балконе моется..

Беспорядок, разгром и дерьмо
Это всё - динамический хаос..
Я с рождения знаю одно -
Моя жизнь в бардаке потерялась..

В бесконечном потоке частиц
Моя странная кружится лирика..
У тебя между красных ресниц
Умирает больная психика

                10 октября


Рецензии