Видимо я не умею любить

Видимо я не умею любить,
И чувствам моим во тьме полусонной,
Остаётся медленно, медленно гнить,
И пребывать в этой тихом, ночном полудрёме

Оставляя на душах невинных ожоги,
Зашивал только сердце тупою иглой,
И шрамов болезненных очень уж много,
Выливаю лишь дождь под тихой луной

Поцелуи, объятья, глаза не закрыв,
Все ждут от меня нежности всякой,
Но меня уж порою тошнит,
Ведь мне эта нежность не так уж приятна

Видимо я не умею любить,
Оставляю на душах невинных ожоги,
Поцелуи, объятья глаза не закрыв,
Но шрамов болезненных очень уж много


Рецензии