Всё от радости просто и чудно...

***
Всё от радости просто и чудно,
И восторг я бессильна унять.
Но как выразить искренность трудно,
Чтоб могли и понять, и принять.

Я срослась со стихами и с Вами
Среди шума людской кутерьмы,
Эти дни вдруг покажутся снами
В буйном вихре влетевшей весны.

1991г.


Рецензии