Осенние розы

Уже октябрь...холоден и печален...
А розы всё цветут в моём саду.
Головками прекрасными качая,
Они зимы наверное, не ждут.

Не ждут мороза, снега и метели
Бутоны распуская на ветру,
Вокруг листву хозяйка осень стелет
И стынут льдинки в лужах по утру...

А розы всё цветут не уставая...
Чтоб нам не плакать, с летом расставаясь...

4.10.2017 г.


Рецензии