О Трампе

Разборок шум, гудит Земля,
В эфире новость.
Трамп, вроде, ставленник Кремля,
Какая борзость.

Помоев вылили ушат,
Он не ответит.
Уже сместить его спешат,
Импичмент светит.

Уж очень резкий  разворот,
Ведь избран, всё же.
Вышел на улицы народ,
С протестом, то же.

Жаль пролетела Хиллари,
Как лист фанеры.
Её бы точно приняли,
Пенсионеры.

Трампу нужно удержаться,
На шатком троне.
И придётся не стесняться,
При обороне.

И он добавил санкции,
Против России.
Хотя такие акции,
Мы проходили.

Усиление России ,
Его пугает.
Ведь Трамп не только Сирию,
Восток теряет.

Его послушать, чушь несёт,
С большой трибуны.
И не поймёт простой народ,
Что он задумал.

Похож лишился он ума,
Грозя Корее.
Она ведь то же и сама,
Пугать умеет.

А Трамп народу посулил,
Процветание.
Но он, скорей всего забыл,
Обещание.

И ведь народ скоро поймёт,
Что он обманут.
А это даром не пройдёт,
Люди восстанут.


Рецензии