Я не ангел - за очами...

***   

Я не ангел - за очами
не сокрыты два луча.
Это просто все печали
голосом моим звучат.

За извечною тоскою
не распушено крыло,
и обронено рукою
не воздушное перо.

Мне до этой белой птицы,
до небесного пути
только верить да молиться.
Только – Господи, прости.

Кем-то пущена на ветер
и ищу земную ось,
словно я одна в ответе
за всё то, что не сбылось.

1992г.


Рецензии