Осень золотая

Осень золотая
лужи залатает,
листьями слетая
вспыхнет и растает.

Вспыхнет и растает
далью разлитая.
Белое оставит –
лес  из горностая.

Лес из горностая –
светлое без края.
Крылья распластает
 солнечная стая.

Солнечная стая –
Лес из горностая.
А пока такая
осень золотая…

1990г.


Рецензии