О любви, надежде, вере

каждый раз подбиваю итоги,
но подбивается прямо поддых.
надежда в меня больше не верит,
вера - вынуждена не оставить меня в живых.

они врывались в мой дом, называя твоё имя,
и я понимал - выхода нет.
лишь озадаченно разводил руками,
они же- смеялись в ответ.

какое кому дело, кому я ночью молился пару затасканных лет,
я чувствую свинец в голове.
и всё потому что
любви больше нет.


Рецензии