Скажи, что любишь...

Неужели сложно
мне люблю сказать,
неужели можно
о любви молчать.
Я хочу услышать
от тебя люблю,
и тебе отвечу-
его повторю.
Ну,скажи,что любишь,
станешь ты моим,
и тогда увидишь-
станет всё другим.
Засияют ярче
звёзды нам в ночи,
ну,скажи,что любишь,
только не молчи.


Рецензии