Посвящается Иванченко Григорию Алексеевичу

  ПРОЛОГ
=========================
Летят года, как птицы в поднебесье
Им в том полёте нет преград.
И жизнь,слагая нашу в песню.
Тех лет нам не вернуть назад.

И дни рождения не считая.
Идем мы жизненным путем.
Живем в трудах, не замечая,
Как к юбилею подойдём.

Ну, как же так, еще не давно,
И кажется, ещё вчера...
Мы были молоды и правда,
И жизнь совсем другой была.

И вспоминаются порою,
Все прожитые те года,
Ложась на сердце чередою,
Все то, чего забыть нельзя!
===================================
В этот день в Краснодарском  крае,
В Армавире в пятьдесят втором
В маленькой семье ребенка ждали
Сроки  выпадали  октябрём.

Нарекли его Григорием в честь деда.
Радость он принес  рождением  своим,
Это настоящая победа -сын родился!
Значит род  Иванченко продлится с ним !
 
Было тяжело, но СЫН  своим старанием,
Всем доказывал, что я не пропаду!
Учился хорошо,родители достойно воспитали.
Быть честным, сильным, верить в доброту.

Он в школе увлекался математикой ,
И физика -любимый был предмет.
Уверен был и в химии с грамматикой
Он знал - в учении ему препятствий нет!

Пошёл по жизни он прямой дорогой.
Окончи академию "Дзержинского",
Служил в рядах Вооруженных сил.
Затем в Московский авио-технический
Сложнейший институт,Григорий поступил.

Его желание достигать вершины, упорствуя
Учиться,судьбу свою сплетая ,как паук
Стремленье ввысь,нигде не отступая
Теперь он в звании  кандидата социологических наук.

И это человек, каких теперь немного,
С большим,богатым опытом во всем.
Руководит он нашим санаторием.
Огромный личный вклад в развитие им внесён.

Не будет громких слов и похвалы без меры,
Но "Дорохово " наше всё краше с каждым днём.
Григорий Алексеевич - ведь Вы своим примером
Зажгли наш коллектив пылающим огнём.

Человек вы строгий,там где это нужно,
Это ваша должность, и это не  секрет,
Но приди с проблемой ,и у вас найдётся,
Каждому сотруднику  правильный совет.

Ведь не зря работая в нашем санатории,
На посту директора  вы и день и ночь.
Очень благодарны Вам наши отдыхающие,
Каждому стараетесь вы всегда помочь.

И в своей семье для всех нас-вы служите примером.
Знаем, что семья для вас, в жизни значит всё!
У жены конечно, должность не простая,
Но тепло душевное, это всем известно бережно хранится только у нее!

    ТАК, ЧТО ЖЕ С ЮБИЛЕЕМ !!!!!!!!
       НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!
     ЖЕЛАЕМ МНОГО, МНОГО ЛЕТ,
ПРОЖИТЬ В ЛЮБВИ И В СЧАСТЬЕ С УПОЕНИЕМ!!!
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И МНОЖЕСТВО ПОБЕД!!!!

ПУСТЬ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ ВСЕГДА ВАС ОКРУЖАЮТ.
ПУСТЬ РАДУЕТ СЕМЬЯ И ВНУКОВ ВАМ ЕЩЁ.
ЗА ДОБРОТУ, ПУСТЬ ЛЮДИ УВАЖАЮТ.
ВСЕГДА ПУСТЬ БУДЕТ РЯДОМ ВЕРНОЕ ПЛЕЧО!!!

ОТ КОЛЛЕКТИВА НАШЕ УВАЖЕНИЕ!
ПРИЯТНО НАМ ТРУДИТЬСЯ РЯДОМ С ВАМИ!
ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ,
И ТОЛЬКО ДОБРЫМИ, ПРИЯТНЫМИ СЛОВАМИ!




 


Рецензии