Человек

Протянуть руку помощи-дело первое,
Поддержать, отведя печаль,
Человек исчез навсегда, наверное,
Словно поезд, ушедший вдаль.

Прибежать и прийти , несмотря ни на что,
Отдавая последнее, лучшее!
Человек безвозвратно тихонько  ушёл?
И ушло его сердце жгучее?

Мне не хочется верить в это вовек!
Пока время ошибки считает,
Возвращайся, воистину ЧЕЛОВЕК!
Миру дико Тебя не хватает...

26.08.2017


Рецензии
Какой сейчас удивительный век -
Одежда дороже, чем сам человек..

Гаврил Черкашин   15.01.2018 00:45     Заявить о нарушении