Анка и угол зрения

Прямоугольными глазами
Смотрел Чапаев на меня.
А Петька топал на экзамен,
Пустыми вёдрами звеня.

В них самогон всегда водился,
И очень радовались все,
Плыл угол зрения к надиру,
Фадеев сильно окосел.

Да и Чапай надрался тоже,
За белых принял он грибы
И получил по пьяной роже
От лесника и от судьбы.

В году дней триста девяносто,
Была суббота, щас – среда.
Сдавать экзамены непросто.
Какие Петькины года!

Мой угол зрения сменился,
Когда легла за пулемёт,
Летели гуси вместе с Нильсом,
С утра Исаев пил компот.


Рецензии
.. Чапаев -наше ВСЁ/№2/!!!)))...Спасибо,Лена

Жарский Анатолий   11.10.2017 09:38     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо, Толя!

Агелан Бахкович   11.10.2017 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.