для Юли которая не любит осень

Прольётся осень разноцветными слезами
Изменит листьев цвет и чью-то жизнь.
Пусть выветрит ненужное - ветрами,
А нужное - пусть в танце закружит.

Есть в каждом дне - осеннем, зимнем, летнем -
И грусть и нежность, и печаль и смехо-дурь,
Нас осень раздевает как деревья,
Чтоб зимний ветер нам мозги продул:)

И все ненужное - для новых обновлений -
Придёт - да будет время и места.
Оставь - все этой осени - сомненья,
Влюбись. Стань новая, а старую - оставь!

(В себя - ведь ты чудесна и прекрасна.
Не нужно слов. Восстанови свой мир.
И осень снова станет безопасна,
К твоим ногам все листья уронив...)


Рецензии