Сонет 296 Шедевральный

Ещё одно желанное признание -
из сердца моего - к Любимой мания!
Оно рождается, как из течения
приходит неизбежное движение:

игривых мыслей, ворох слов пернатых,
и ритма шествие, и пряность рифм опрятных;
и смысла органичное величие,
и - красота! - метафорой обличие.

И как в кулинарии честь рецептам,
так и в поэзии - ингридиенты:
из нужного и важного цветения
прекрасное испечь произведение!

Да Здравствует с Небес к нам Снисхождение!
Сонет, Поэма - Лиры Божьей Мнение.
11.02.2013


Рецензии
из нужного и важного цветения
прекрасное испечь произведение!

Вы замечательный "пекарь", Александр! С улыбкой и ТЕПЛОМ!

Тамара Бигвава-Звягинцева   24.10.2017 16:40     Заявить о нарушении
За "пекаря" огромное спасибо! Как тут говорят - улыбнули.

Аллан Гурченко   10.10.2017 13:12   Заявить о нарушении