Песики

Любят их родители,
"Патриоты, видели!"
Штопают конвейером пламенных зевак.
С детства в строи встроены,
будущие воины,
несвободу выбора прячут меж жевак.

И вот эти песики
Задают вопросики,
Требуя сурьезности всех сурьезных щей.
Красные кирпичики,
щека к щечке личики,
пламенно уверены в сути всех вещей.

Мягких лишь помацают,
Остальных - поклацают.
На глазах красивых крови пелена.

"Это только песики".
Только эти песики
Вырастают позже в сучьи племена.

04 октября 2017


Рецензии