Хочешь солнца

Вот ты очень хочешь солнца!
А на небе тучи, дождь!
Раскрываешь зонт отчаянно
И по лужам ты идешь!
Мысли рыскают как слякоть,
Серость кажется пустой!
Но на встречу вдруг приятель
Тоже пасмурный такой
Но становится теплее,
Пару слов, попили чай
Завтра снова будет солнце
Ну до встречи, не скучай!


Рецензии