игрушки

1
Остановись, истерики в сторону
Передохни и дай мне остыть
Вроде с тобой мы всё делим поровну
Что же тогда мешает нам жить
Перебори желание дикое
И постарайся спокойно дышать
Вроде с тобой у нас чувство великое
Что же тогда мы не можем летать
    Припев:
Нервы как струны, слова, словно нити
Всё можно разрушить за пару часов
Игрушку любимую вдруг отнимите
И человек в миг лишается снов
2
Перешагни обиду и гордость
Просто присядь и давай помолчим
Можно конечно списать всё на молодость
Однако проблемы не исчезнут как дым
Остановись, истерики в сторону
Передохни и дай мне остыть
Вроде с тобой мы всё делим поровну
Что же тогда мешает нам жить
     Припев:
Нервы как струны, слова, словно нити
Всё можно разрушить за пару часов
Игрушку любимую вдруг отнимите
И человек в миг лишается снов

А люди они всё те же игрушки
Для тех, кто умело расставил ловушки


Рецензии