Рубаи Действуй...

                "Действуй..."


В скорби будет ли толк, мой Дотошный друг?
Действуй, совершай предначертанный... круг!
С верой и добрым духом... будет не страшно,
Все... по другому будет в твоей жизни, вокруг.


Рецензии