Меня назвали рыжею лисой...

Меня назвали рыжею лисой...
И в этом есть определенность смысла...
Но так же предали меня с лихвой...
И я не пожалела коромысла...

Убить морально захотелось мне...
Но крест дороже мне на шее...
Господь не даст убить во тьме...
Пусть совесть у него созреет...


Рецензии