***

Как понять, что ты разлюбила?
Как понять, что не ощущаешь ничто?
Мимо той лавки я уж не проходила,
И не жду, стоя у окна, никого.
Как понять, что ты охладела?
Как привыкнуть к той пустоте?
Больше фото твои допоздна не смотрела,
И твои стихи уж больше не те.
Так как же понять, что ты разлюбила?
Наверное всё отпустила давно?
Нет, пока ещё я не забыла,
Ведь знаю, что буду любить одного.
6.10.17
13:56


Рецензии