Ты появилась в конце лета

Ты появилась в конце лета
Тот август уже так далек.
Осталась в сердце безмятежно
В нем не погаснет уголёк.

И знаешь, кто бы мог подумать,
Что встретимся с тобою вновь?
И разгорится пламя ярко
Все чувства превратив в любовь!

С тобою стали дни светлее
И в каждой строчке вижу смысл.
И нету мне тебя милее,
Ты каждый миг словно сюрприз.

Возможно просто глуп и молод,
Возможно это правда так,
Но я хочу лишь быть счастливым
Бежать с тобою как дурак.

С тобою даже на край света
Или же спрятавшись под плед,
Дарить тебе свою заботу
Укрыв от самых разных бед.

Забить на гордость, моду, тренды,
Сказать: «Люблю» в сто первый раз!
Держать за руку крепко, крепко
И целовать тебя смеясь.

Ты для меня как будто космос!
Ты путеводная звезда.
Во тьме ночной зажгла надежду,
И я иду к тебе всегда.

Хочу лишь засыпать с тобою
И каждый день встречать рассвет.
Я стану для тебя тем самым,
Что дарит счастье много лет.

Останься же со мной на веки,
Не дай мне умереть с тоски.
Ты ангел мой, а я твой пленник
И я клянусь тебе в любви!


Рецензии