мне больно

дышать полной грудью нет сил.
да даже в пол вздоха - трудно.
и кто же меня разбил?
кому благодарность? мне больно.
мне больно и это отстой,
мне больно и это не круто,
мой хрупкий душевный покой
разбит и растерзан. больно.
мне больно! и всё болит!
мне душу на части рвет
это гребаный глупый мир!
мне больно! и это гнет!
я жутко устала страдать
и точно устала плакать.
знаешь, мне осознавать,
что всё так прискорбно, отрадно.
мне больно и это свобода,
мне больно и это кайф.
мне цепи сомнений невольно
позволили разорвать.
мне больно и я спокойно
смотрю на людей вокруг.
мне больно и это "больно"
важнее всего, мой друг.


Рецензии