Течения жизни

Все течения жизни приводят к большому обрыву
Я раскинула руки и отрекаюсь от мира,
Не двигаясь. Меня уносит река куда-то стремительно
Бессознательно, губительно

Поддаться соблазну и медленно плыть
Всё хорошо: не надо спешить
Закрываю глаза, доверяюсь Случаю
Мне снится сон, но в нём нет будущего
 
Эфемерность событий, холодный мандраж
Бесцельность пути, жизнь словно мираж
Открываю глаза, спастись обещаю
Закрываю глаза, когда вновь понимаю

Что...

Все течения жизни приводят к большому обрыву
Я раскинула руки и отрекаюсь от мира,
Не двигаясь. Меня уносит река куда-то стремительно
Бессознательно, губительно


Рецензии