***

Упиваясь унылой красой,
От природы удары опять-
Все деревья в новых уборах,
Покаянно склонившись стоят.

Осень смелой своей походкой
Заняла все пространство вокруг.
Но за дальней той окаемкой
Меня ждет незабвенный мой друг.

Он обнимет тогда.успокоит
И попросит совсем позабыть-
Хоть вокруг золотится осень.
Мы не будем об этом тужить.

Есть слова.от которых теплеет
на душе...Да и в сердце не лед.
Пусть слова эти медом стекают
С губ кисейных красавиц - берез.


Рецензии