Желтеют листья

Желтеют листья на деревьях ,
И уже совсем не хочется рыдать.
Я знаю ,еще не на стало время ,
В любви и нежности утопать .

Совсем скоро придет и снег ,
А вместе с ним и дикий холод .
Мне не страшно ,у меня оберег ,
Не стоит спешить ,ведь ты красив и молод .

Не надо тратить время на людей ,
Для которых всё   это мелкая игра .
Мы можем оказаться под горой камней ,
А ты попробуй ,достойно сыграй.

Попробуй не потерять самого себя ,
Это страшнее всего на свете .
Ведь родной станет только одна душа ,
А красивых тел так много на планете...


Рецензии