Мама блогер

У кого-то мама вяжет,
У кого-то мама шьёт,
Чья-то мама треплет нервы,
А моя вот блог ведёт.

Утром люди варят кашу,
Мама же строчит посты,
Ведь она на кухне нашей
С вдохновением на ты.

Кофе варит для раскладки,
А сама его не пьет,
Из примерочной кабинки
В Инстаграм эфир ведёт

В сторис выложит рецептик,
Всех пролайкает подруг,
Обязательно проверит,
Как подписчики растут.

У кого-то мама вяжет,
У кого-то мама шьёт,
У меня же мама блогер
И ей это так идёт!


Рецензии
Супер)))
Классно, Майя написали, всё так и есть)
Улыбка до ушей:)
Успехов и хорошего настроения!
Спасибо за визит!
Рита

Рита-Марго   23.10.2017 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.