Не разлюбившие

Не разлюбившие жестоки
Людей обычно избегают,
Не видят пред собой другой дороги
И от проблем обычно убегают.
Им безразличны те, кто рядом,
Они нещадно всех бросают,
Встречают, быстро провожая,
Назад совсем не возвращают.
И таких людей довольно много
И там, и здесь сидят, тоскуют,
Перебирая мысли долго-долго,
Не прощая глупость никакую.
Отныне, больше не пускают
И шанса второго уже не дают,
Потому что на перёд они знают,
Что следующие тоже уйдут.
Читатель, я знаю таких «дикарей»,
Они одни каждый раз рассветы встречают,
Я тоже из этих несчастных людей,
Любя одного, я других отвергаю.
10.10.17.
14:49


Рецензии