Дебил

Не получилась жизнь,ну что ж
И в том судьбу винить не стоит
Не смог ты дом себе построить
А что посеешь-то пожнешь,
Что сжал- с того сейчас живёшь!
Ты раньше весел был,удачлив
Талантами не обделён
Возможностей был миллион,
Но ты всё загорал на даче!
Всё разменял-извольте сдачу...
Всё утекло,в потоке лет,
Ты не берёг того,что было
Тебя удача разлюбила
Ты утонул в пучине бед!
Конец,теперь спасенья нет!
От Бога нет тебе прощенья
За то,что жизнь свою сгубил
Ты сладко ел, и много пил
И в смерти не найдёшь
забвенья
И нет душе твоей спасенья,
Ты,друг-законченый дебил!
     1.06.1996 г.Воркута.


Рецензии