Пусть мысли покидают навсегда

Пусть мысли покидают навсегда
мой разум - раньше чистый и беспечный,
тебя как яд - хочу испить до дна,
не разбавляя, по-нечеловечьи,

хочу тебя читать не между строк,
и целовать - безумно, что есть силы,
чтобы повысить нежности порог,
пока постель от жара не остыла,

хочу уйти в тебя как в долгий день,
и не гонять бессмысленность по кругу,
а раствориться, словно призрачная тень,
и наслаждаться обществом друг друга,

хочу, чтоб лёгкий ветер обдувал
счастливые, в блаженстве наши лица,
чтобы ты волосы мои рукой ласкал,
и чтобы впредь не мог остановиться,

хочу, чтобы рассвет не наступал,
когда сопротивленье бесполезно,
ты мой огонь, мой сильный океан,
моя всепоглощающая бездна,

за этим счастьем хочется бежать,
и не бояться совершить ошибки,
и не задав вопроса получать
ответы твоей искренней улыбкой,

пусть разум покидает навсегда,
а сердце пребывает в безысходности,
тебя как яд - хочу испить до дна,
у наших чувств не будет срока годности.


Рецензии
Диана, хорошие строки-посвящение!
Желаю творческой удачи и большой взаимной любви!!!
С теплом души, Серёжа.

Сережа Егоров   12.10.2017 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам еще раз))

С уважением, Диана

Диана Азарова   19.11.2017 22:48   Заявить о нарушении