Вифлиемская звезда

Вифлием-колыбель христианства.
Здесь родился Христос-
Радостную он весть принес.
Он родился не в злате,
А в убогой пещере,
Ангелы пели на небе.
Волхвы путешествовали со Звездой.
Звезда на небе ярко горела,
Матерь Божия песни младенцу Христу пела.

"Вифлиемская Звезда-покачай моего сына",
Чтоб тревога вся уходила,
В Вифлиеме убили 14000 тыс младенцев,
Не хотели царя Иудейского -мессии,
Чтобы зло правило в этом мире.
Чтоб были войны и пожары,чтоб люди Бога не знали.
Но родился младенец Христос-
Он всем спасение принес.
Если любишь Христа-то восхваляй Бога всегда.
Принеси ему дар любви-сердце и душу свою сохрани.


Рецензии