По Тебе Загрустила Осень...

 Странное, странное сердце...
Я таких как ты не встречала!
Пусть долго о Любви молчала...
Но время пришло открыться!

 Распустить свои волосы ветром
И сказать - люблю и скучаю!
Веером эмоций рассыпаться,
Как в самом, самом начале...

 По тебе загрустила Осень...
Ты такой родной и печальный!
Давай мы у нее попросим -
Чувств красивых, необычайных...

 Расцветет незабудкой Счастье...
И на лицах лучом улыбки!
Мы, как рождественские открытки -
Обнимем Мир без тоски и печали!


Рецензии
Яночка, ты где?))
Вот и осень уже...🍁🍂🍁

Иван Кривов   04.09.2018 11:26     Заявить о нарушении