До рассвета

Смотри,за окном,там плачет октябрь,
Холодное небо,накрыто ветрами.
А летнее солнце немножечко жаль,
Оно затерялось,за облаками.

Смотри ,за окном,там листья летят,
На землю ложатся,красочной россыпью.
В глаза нам, устало,деревья глядят,
Почувствовав боль,холодной осени.

Смотри,за окном,застывший закат,
Ты взглядом,попробуй,к нему прикоснуться.
А птицы в далекие страны летят,
Чтоб теплой весной,однажды вернуться.

И город устал,от вечной войны,
Меж злом и добром,меж тенью и светом.
И снятся,какие-то странные сны,
Про моря прибой,про теплое лето.

                пр......
              До рассвета,
              Я на небо гляжу,
              Но об этом,
              Ни кому не скажу.


Рецензии