Не взаимные чувства

Душа моя,
Отныне,
Ваш навеки я.
От теплоты надёжных рук
Согреется Ваше ранимое сердце,
И буду Вам надёжный я супруг.
Молить не надо возвращаться,
Я сам вернусь, хоть не хотите Вы
Порой со мною оставаться.
Чего ж мне ждать от Вас, родная?
Коли знать меня и не хотите,
Тогда придётся нам расстаться.
И от строки к строке мечусь
Я читателям своим хочу поведать
О не взаимном разделеньи чувств.
2.10.17
23:55


Рецензии