Ее величество

Усталая волна в канун заката
На брег вбегая, сходит шелестя...
Остатки солнца догорая златом,
С собою забирают краски дня...

И лик луны, туманный изначально,
Рассыпанные звезды в небесах,
Крик чайки, что в порыве ветра вязнет, -
В любимых отражаются глазах...

Даже без слов бывает  красноречье,
А тьма - это смешенье всех цветов,
Как будто замирает бесконечность,
Узрев Ее Величество Любовь!


Рецензии