Атомы

Одного поля ягоды волчьи.
Значит, будет веселей.
Даже если в ночи и молча,
Закрыв глаза и быстрей.

И все равно, какой режим,
Кто преемник и чей Крым.

Или время бежит оголтело.
Не будем гнаться за ним.
Или душу узнать, или тело.
И все вместе и повторим.

Какой там митинг за окном,
Узнаем, может быть, потом.

А лучше танцы на балконе,
И завтра будем убирать.
И макаронный монстр на иконе.
И никогда не умирать.

Мы атомы, летим через пространство.
Навстречу вечности. И не прощаться.


Рецензии