Опять про Колю

Коля вождь апачей!
Коля не казак!
Но зато на стройке Коля просто Маг)))
Сделает доступным скоро он жилье,
и в квартирах кухни будут метров 100))
Вот тогда друзья, все мы  заживем!
Но пока что Коля строит Ипподром)))


Рецензии