Я все еще летаю в облаках

Я все еще летаю в облаках,
Внутри меня еще живет ребенок.
Но растворилось прошлое в слезах,
Не сосчитать тех слез, что я пролил с пеленок.

Я все еще летаю в облаках,
Мечтая может быть о невозможном?!
Потерян на своих материках,
Все мысли о возвышенном и сложном.

Я все еще летаю в облаках,
Потерян на своих материках!


Рецензии