***

Вот ты пришёл, ты на пороге
Ну, что же, здравствуй, проходи
Наверно ты устал с дороги
Ведь  столько лет пришлось идти
Чего ты ждал?-
Моих объятий?
Слёз счастья?
Жаркого "люблю"?
Ты правда думал,что как раньше
Я образ твой боготворю?
Как я ждала тебя ночами
Как представляла этот день
Не описать сейчас словами
Я без тебя жила как тень
А как жил ты ?
Легко? Свободно?
Как прежде в клочья рвал сердца?
Гордясь очередной победой,
Шёл дальше в маске подлеца?
Я знала, ты ещё вернёшься
Я представляла этот взгляд
Пройдёшь, обнимешь, улыбнёшься
Надеясь все вернуть назад
Как странно чувствовать иное
При виде этих тёмных глаз
Обиды нет, нет чувства боли
И нет пустой надежды в "нас"
И знаешь, я скажу спасибо
За  наше счастье и за боль
За то, что я была счастливой
За то, что я жила тобой
За слезы, за твои упрёки
За все измены,  все цветы
За ночи страсти, ночи страха
За все,что дал когда -то ты
Перед тобой теперь другая
И больше нам не по пути
Я,все прощая, отпускаю
Ты мне чужой, прошу
Уйди


Рецензии