Про бывшего МО РФ А. Сердюкова

Россия полная сарказма:
От прошлых нравов не ушла,
Порою полного маразма,
Куда сегодня ты пришла?
Твои устои неизменны:
Всё также бедствует народ,
Мздаисты, как и прежде модны,
Не судят их, наоборот:
Меняют место им работы,
Награды «лепят» втихаря,
Виновник стрелочник. Высоты:
Пропишут в деле «глухаря»!
Кто выше у кормила власти,
Не попадают под закон!
А где же царь? И с ним напасти?
…подсуден должен точно он!


Рецензии