какая разница

Какая разница теперь,
куда сбежала наша юность
мы сами ей открыли дверь,
она ушла и не вернулась.

Теперь мы дружим с головой
пытаясь стать немного старше,
но вдруг утратили покой
и вроде постарели даже.

Поверь - мы взрослые вполне,
а что теперь в сухом остатке
хотим мы знать по чьей вине
и чтоб все честно, без утайки.

Пускай нам скажут где весна,
что нас тревожила сиренью ,
где те шальные вечера
что стали просто тенью.

К чему нам надо привыкать?
Жить проще или веселее,
кто будет звезды зажигать
понятия об этом не имея.

Все будет просто, как всегда
опять нас время успокоит,
мы юность вспомним иногда
и удивимся сколько это стоит.
 


Рецензии