Раз и навсегда

Скажи мне просто. Ты мне надоел
Отстань . Отвянь.  И больше не звони
Забудь что было. Раз и навсегда
Забудь. Как будто не было любви

Зачем бояться собственных звонков
Зачем бояться лжи и откровений
Забудь. Все сразу. Раз и навсегда
Счастливых будто не было мгновений

Порвать однажды. Что бы отлегло
Чтоб было прожито  и чтобы отболело
Забудь и все. Чтоб раз и навсегда
Чтобы легко и чтоб душа запела

Оттосковать и  отрыдаться по ночам
Давясь слезами и в подушке задыхаясь
Отплакать. Что бы раз и навсегда
Прости. Не думай что я усмехаюсь


Рецензии
Вадим, опять до боли,
Опять жестокие слова.
Но, надо, надо...ведь тем более,
Другой не будет-жизнь одна!

Лия Пьянкова   08.11.2017 23:08     Заявить о нарушении