Рубаи Почему же тут... так?

         "Почему же тут... так?"

Нет здесь - тех.., кого бы я мог ещё уважать.
Солнце, пляжи... лишь умеют меня ублажать!
Почему же тут... много с продажной душой?
Потому сложно мне - руки здесь... пожимать!


Рецензии