Осень золотая

Осень золотая в кудри заплетая,
Листья клена и осеннего ветра.
Улыбайся,как Богиня-
В кромках осеннего неба.
 
А Богородица на небе-вся в золотистых лучах,
Молится за всю Россию- руки ,как крылья разметав.
Спорительница хлебов -так называется икона.
Стог колосьев скошенного,а Богородица  на облаках.


Рецензии