дело в том

дело в том, что никто тебе не расскажет,
как он топит в ванной корабль бумажный,
представляя, что душит твое лицо.
а с улыбкой сам ходит на крыльцо.

дело в том, что никто тебя не согреет,
пока ты бредешь в темноте аллеи,
пока каждого ты греешь и жалеешь.
он несет отраву твоим отцом.

дело в том, что в тебе такая сила,
что хватило бы, чтобы их сносило,
чтобы раздавило, и всех размазало.
но она так робко встревала. разово.

дело в том, что, моя хорошая,
это кажется, невозможно сложно,
отпустить способна любое прошлое.
потому доспех в обнаженной коже.


Рецензии