Сила воли...

Я много в жизни искал,
Но находил пустоту в итоге!
Не думая отпускал
Ведь разные были дороги.
И часто сам уходил,-
Сквозь боль принимал решенье...
И вновь себя находил
И веру, и уваженье!


Рецензии