Листок на полу

Так трудно писать, почему-то стало,
Как будто "перо" тяжелее руки,
Как будто бы трудностей в жизни мало,
А тут во еще не выходят стихи.

И вроде все ясно, ведь нет вдохновенья,
Но дело совсем не в том,
Я как-то и раньше свои "творенья",
Не смог бы назвать полноценный стихом.

Скорее урывки больной натуры,
Что пишет, чтоб что-то в себе изменить,
Ну а сейчас вот сидит и курить,
Не может она "творить"

Простите, что нагло так высказал мысли,
Я это совсем не со зла,
Похоже мы с музой моею зависли,
А может и вовсе она ушла


Рецензии