Давайте любить до старости

Как жить? Может в нежности, в ярости?
Решать или быть иль не быть.
Давайте любить до старости,
И в сердце любовь хранить.

Любовь, говорят, с годами
Пройдет, не оставив след.
Но только перед глазами,
Все время стоит ответ.

Решаем всегда задачи,
Любви, что простыл и след.
На мир погляди иначе,
Ее просто слаще нет.

Судьба, мы к тебе с благодарностью,
А нам по теченью плыть.
Давайте любить до старости,
Всем сердцем открытым любить.


Рецензии