Путь к любви

Посвящается Павлу Бочарову

Ты со мной не будешь  грубым,
Ты поймешь моей мысли полёт.
Твоё имя шептали губы
Перед встречей всю ночь напролёт.

Поцелуй  твой горячий и быстрый
на прощанье коснулся щеки.
Скоро нежности моей искры
Превратятся в любви огоньки.

Декабрь 1999 года


Рецензии